Prenota

La tua visita

La tua selezione

Visita AZIENDA AGRICOLA e degustazione


Il percorso inizia con l’introduzione alle culture e ai prodotti della zona pianeggiante dell’azienda, tra seminativi, noceti e melograni.

Si visita la moderna stalla di bufale e il caseificio, dove quotidianamente il latte viene lavorato in mozzarelle, latticini e yogurt.

Si scopre come il biodigestore trasformi reflui zootecnici e sottoprodotti agricoli in energia elettrica verde e calore, nel circolo virtuoso dell’agricoltura in cui tutto è risorsa preziosa!

La visita al Museo dei Mestieri e della Civiltà Contadina poi è un’immersione affascinante nella storia, nella vita, nella manualità e nell’ingegno dei nostri avi.

 

Luogo: Mandre di Borgoluce, via Mandre 47, Susegana (Treviso)

Percorso di degustazione

Durata: 1:30 min
Tariffa: 25 €, minimo 8 persone

Prenota la tua visita

Dati prenotazione

Dati personali

Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy. (Leggi l'informativa)